募集期間 : 令和3年5月17日(月)~令和3年5月23日(日)
季節の野菜を使ったお料理講座
開催日時 : 6月15日(火) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 北原 百合子 先生
定 員 : 6名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※彩り押し寿司 ほか
松籟亭 主人のお手軽和食
開催日時 : 6月16日(水) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 甲田 謙介 先生
定 員 : 6名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※炊き込みご飯・季節の天婦羅 ほか
じゅん子ママの食べて幸せになるご飯
開催日時 : 6月18日(金) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 横山 じゅん子 先生
定 員 : 6名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※美味しいパン料理 ~余ってしまったパンも美味しく変身させます!~
世界の料理 ~インドネシア~
開催日時 : 6月22日(火) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 赤沼 真知子 先生
定 員 : 6名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※ミーゴレン(バリ島の名物焼きそば) ほか
和菓子屋さんのおやき
開催日時 : 6月23日(水) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 菊地 貴美子 先生
定 員 : 6名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※見た目も綺麗でとても美味しいおやきを作ってみませんか
募集期間 : 令和3年5月17日(月)~令和3年5月23日(日)
募集方法 : 上田ガス(株)22-0454にて、電話でお受け致します。
※社会情勢によって料理教室を中止する場合がございます。
※各コースとも、お持ち帰りとなります。
※応募多数の場合は抽選とさせていただきます。
※抽選結果は、締切後郵送にてお知らせ致します。