令和7年2月料理教室 受講生募集

  募集期間 : 令和7年1月20日(月)~令和7年1月26日(日)


  旬の食材を知って使おうOhisama料理教室   

  開催日時 : 2月17日(月) 9:40~13:00

  開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

  講  師 : 王鷲 美穂 先生

  定  員 : 12名

  参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

   ※国産レモンのフルコース ~イワシのレモンクルクル巻き ほか~


  じゅん子ママの食べて幸せになるご飯                

  開催日時 : 2月20日(木) 9:40~13:00 

  開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

  講  師 : 横山 じゅん子 先生

  定  員 : 12名

  参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

  ※身体を温めよう!辛味を抑えた真っ赤なカルビスープ


  松籟亭 主人のお手軽和食

  開催日時 : 2月26日(水) 9:40~13:00

  開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

  講  師 : 甲田 謙介 先生

  定  員 : 12

  参  加  費 : お一人様 1,000(税込)

  ※とろろご飯・粕汁


 

  ボンデール田村シェフの本場イタリア家庭料理教室                  

  開催日時 : 2月27日(木) 9:40~13:00 

  開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

  講  師 : 田村 勝 先生

  定  員 : 12名

  参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

  ※魚介のイタリア料理


募集期間 : 令和7年1月20日(月)~令和1年1月26日(日)

募集方法 : 上田ガス(株)0268-22-0454にて、電話でお受け致します。

※応募多数の場合は抽選とさせていただきます。

ページのトップへ