令和7年1月料理教室 受講生募集

  募集期間 : 令和6年12月23日(月)~令和6年12月29日(日)


  旬の食材を知って使おうOhisama料理教室   

  開催日時 : 1月15日(水) 9:40~13:00

  開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

  講  師 : 王鷲 美穂 先生

  定  員 : 12名

  参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

   ※熱々出来立て豆腐と麻婆豆腐 ほか


  じゅん子ママの食べて幸せになるご飯                

  開催日時 : 1月17日(金) 9:40~13:00 

  開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

  講  師 : 横山 じゅん子 先生

  定  員 : 12名

  参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

  ※グルテンフリーで作るエビフライドリア


  松籟亭主人のお手軽和食

  開催日時 : 1月21日(火) 9:40~13:00

  開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

  講  師 : 甲田 謙介 先生

  定  員 : 12

  参  加  費 : お一人様 1,000(税込)

  ※鶏胸肉の治部煮・五目炊き込みご飯


  冬野菜を楽しむ、京のおばんざい

  開催日時 : 1月29日(水) 9:40~13:00

  開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

  講  師 : 髙橋 順子 先生

  定  員 : 12名

  参  加  費 : お一人様 1,000円

  ※初午いなり・かぶら蒸し


  ボンデール田村シェフの本場イタリア家庭料理教室                  

  開催日時 : 1月30日(木) 9:40~13:00 

  開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

  講  師 : 田村 勝 先生

  定  員 : 12名

  参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

  ※イタリアの煮込み料理


募集期間 : 令和6年12月23日(月)~令和6年12月29日(日)

募集方法 : 上田ガス(株)0268-22-0454にて、電話でお受け致します。

※応募多数の場合は抽選とさせていただきます。

ページのトップへ