募集期間 : 令和6年12月23日(月)~令和6年12月29日(日)
旬の食材を知って使おうOhisama料理教室
開催日時 : 1月15日(水) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 王鷲 美穂 先生
定 員 : 12名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※熱々出来立て豆腐と麻婆豆腐 ほか
じゅん子ママの食べて幸せになるご飯
開催日時 : 1月17日(金) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 横山 じゅん子 先生
定 員 : 12名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※グルテンフリーで作るエビフライドリア
松籟亭主人のお手軽和食
開催日時 : 1月21日(火) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 甲田 謙介 先生
定 員 : 12名
参 加 費 : お一人様 1,000(税込)
※鶏胸肉の治部煮・五目炊き込みご飯
冬野菜を楽しむ、京のおばんざい
開催日時 : 1月29日(水) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 髙橋 順子 先生
定 員 : 12名
参 加 費 : お一人様 1,000円
※初午いなり・かぶら蒸し
ボンデール田村シェフの本場イタリア家庭料理教室
開催日時 : 1月30日(木) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 田村 勝 先生
定 員 : 12名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※イタリアの煮込み料理
募集期間 : 令和6年12月23日(月)~令和6年12月29日(日)
募集方法 : 上田ガス(株)0268-22-0454にて、電話でお受け致します。
※応募多数の場合は抽選とさせていただきます。