募集期間 : 令和6年5月20日(月)~令和6年5月26日(日)
旬の食材を知って使おうOhisama料理教室 ※中止
開催日時 : 6月12日(水) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 王鷲 美穂 先生
定 員 : 12名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※ブロッコリーのおかずとハーブレシピ
じゅん子ママの食べて幸せになるご飯
開催日時 : 6月13日(木) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 横山 じゅん子 先生
定 員 : 12名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※北欧風オープンサンドのワンプレートランチ
おうちパンCotaruの手こねパン教室
開催日時 : 6月14日(金) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 有本 秀子 先生
定 員 : 9名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※ナン&ひよこ豆のキーマカレー
松籟亭主人のお手軽和食
開催日時 : 6月19日(水) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 甲田 謙介 先生
定 員 : 12名
参 加 費 : お一人様 1,000(税込)
※出汁から引く基本のお吸い物と鮎の炊き込みご飯
ボンデール田村シェフの本場イタリア家庭料理教室
開催日時 : 6月20日(木) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 田村 勝 先生
定 員 : 12名
参 加 費 : お一人様 1,000(税込)
※新玉ねぎと新じゃがいもを使ったイタリア料理
募集期間 : 令和6年5月20日(月)~令和6年5月26日(日)
募集方法 : 上田ガス(株)0268-22-0454にて、電話でお受け致します。
※応募多数の場合は抽選とさせていただきます。