募集期間 : 令和元年12月23日(月)~令和元年12月29日(日)
せいろと糀 ~りんごの活用レシピ~
開催日時 : 1月16日(木) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 吉池 梨恵 先生
定 員 : 12名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※林檎のファルシ(ハンバーグ)他
美しい恵方巻きと今どきのやしょうま
開催日時 : 1月22日(水) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 菊地 貴美子 先生
定 員 : 12名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※巻き寿司のポイントと可愛らしいやしょうまを分かり易くお教えします
じゅん子ママの食べて幸せになるご飯
開催日時 : 1月24日(金) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 横山 じゅん子 先生
定 員 : 12名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※デリシアアプリで作るスペイン料理 ~パエリア~ 他
松籟亭 主人のお手軽和食
開催日時 : 1月29日(水) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 甲田 謙介 先生
定 員 : 12名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※料亭の鯛茶漬け 他
世界の料理 ~インドネシア~
開催日時 : 1月30日(木) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 赤沼 真知子 先生
定 員 : 12名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※サテリリ(焼き鳥) 他
募集期間 : 令和元年12月23日(月)~令和元年12月29日(日)
募集方法 : 上田ガス(株)22-0454にて、電話でお受け致します。
※ 応募多数の場合は抽選とさせていただきます。
※ 抽選結果は、締切後郵送にてお知らせ致します。