募集期間 : 令和5年6月19日(月)~令和5年6月25日(日)
世界の料理 ~タイ~
開催日時 : 7月11日(火) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 赤沼 真知子 先生
定 員 : 9名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※ガイパットマムアン(タイの炒め物)とジャスミンライス ほか
松籟亭主人のお手軽和食
開催日時 : 7月12日(水) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 甲田 謙介 先生
定 員 : 9名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※鶏のピリ辛唐揚げとサバ缶の炊き込みご飯
じゅん子ママの食べて幸せになるご飯
開催日時 : 7月14日(金) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 横山 じゅん子 先生
定 員 : 9名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※アメリカ定番料理~ジャンバラヤ~ ほか
旬の食材を知って使おうOhisama料理教室
開催日時 : 7月19日(水) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 王鷲 美保 先生
定 員 : 9名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※チャンプルだけじゃないゴーヤの魅力
ボンデール田村シェフの本場イタリア家庭料理教室
開催日時 : 7月27日(木) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 田村 勝 先生
定 員 : 9名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※トマトを使った夏のイタリア料理
募集期間 : 令和5年6月19日(月)~令和5年6月25日(日)
募集方法 : 上田ガス(株)0268-22-0454にて、電話でお受け致します。
※社会情勢によって料理教室を中止する場合がございます。
※各コースとも、お持ち帰りとなります。
※応募多数の場合は抽選とさせていただきます。