令和5年5月料理教室 受講生募集

募集期間 : 令和5年4月17日(月)~令和5年4月23日(日)


じゅん子ママの食べて幸せになるご飯              

開催日時 : 5月12日(金) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 横山 じゅん子 先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※じゃがいもを使ったレシピ ~ハッセルバックポテト~ ほか


ボンデール田村シェフの本場イタリア家庭料理教室                                                                        

開催日時 : 5月18日(木) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 田村 勝 先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※春の魚介料理


世界の料理 ~台湾~                      

開催日時 : 5月19日(金) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 赤沼 真知子 先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※魯肉飯(ルーローハン)と台湾デザート 


松籟亭主人のお手軽和食          

開催日時 : 5月24日(水) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 甲田 謙介 先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※アジフライ・新じゃがと明太子の土鍋ご飯


おうちパンCotaruの手こねパン教室          

開催日時 : 5月31日(水) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 有本 秀子 先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※初めてのパン作り ピザパン~


募集期間 : 令和5年4月17日(月)~令和5年4月23日(日)

募集方法 : 上田ガス(株)0268-22-0454にて、電話でお受け致します。

※社会情勢によって料理教室を中止する場合がございます。

※各コースとも、お持ち帰りとなります。

※応募多数の場合は抽選とさせていただきます。

令和5年4月料理教室 受講生募集

募集期間 : 令和5年3月20日(月)~令和5年3月26日(日)


じゅん子ママの食べて幸せになるご飯              

開催日時 : 4月13日(木) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 横山 じゅん子先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※彩華やかワンプレートランチ


松籟亭主人のお手軽和食                                                                        

開催日時 : 4月19日(水) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 甲田 謙介 先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※鯖の味噌煮と新玉葱の土鍋ご飯


ボンデール田村シェフの本場イタリア家庭料理教室                      

開催日時 : 4月20日(木) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 田村 勝 先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※春のイタリア家庭料理 


旬の食材を知って使おうOhisama料理教室          

開催日時 : 4月26日(水) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 王鷲 美穂先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※春のごちそうサラダと捏ねないパン


募集期間 : 令和5年3月20日(月)~令和5年3月26日(日)

募集方法 : 上田ガス(株)22-0454にて、電話でお受け致します。

※社会情勢によって料理教室を中止する場合がございます。

※各コースとも、お持ち帰りとなります。

※応募多数の場合は抽選とさせていただきます。

令和5年3月料理教室 受講生募集

募集期間 : 令和5年2月20日(月)~令和5年2月26日(日)


世界の料理 ~タイ~                                      

開催日時 : 3月9日(木) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 赤沼 真知子先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※パッタイ(やきそば)


松籟亭 主人のお手軽和食                                                                                

開催日時 : 3月15日(水) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 甲田 謙介 先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※鶏の照り焼き・筍の土鍋ご飯


じゅん子ママの食べて幸せになるご飯          

開催日時 : 3月17日(金) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 横山 じゅん子 先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※エビピラフと季節の野菜ポタージュスープ 


旬の食材を知って使おうOhisama料理教室         

開催日時 : 3月22日(水) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 :  王鷲 美穂先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※ドームキャベツと春野菜を使った簡単レシピ


ボンデール田村シェフの本場イタリア家庭料理教室            

開催日時 : 3月30日(木) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 :  田村 勝先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※春のイタリア料理


募集期間 : 令和5年2月20日(月)~令和5年2月26日(日)

募集方法 : 上田ガス(株)22-0454にて、電話でお受け致します。

※社会情勢によって料理教室を中止する場合がございます。

※各コースとも、お持ち帰りとなります。

※応募多数の場合は抽選とさせていただきます。

令和5年2月料理教室 受講生募集

募集期間 : 令和5年1月23日(月)~令和5年1月29日(日)


ボンデール田村シェフの本場イタリア家庭料理教室              

開催日時 : 2月16日(木) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 田村 勝先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※旬の食材を使ったイタリア料理


じゅん子ママの食べて幸せになるご飯                                                                        

開催日時 : 2月20日(月) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 横山 じゅん子 先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※アメリカ中華 ~モンゴリアンビーフ(牛肉の甘辛炒め)~


松籟亭 主人のお手軽和食                      

開催日時 : 2月22日(水) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 甲田 謙介 先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※鶏むね肉天ぷらコク旨玉ねぎソース・サツマイモの炊き込みご飯 


旬の食材を知って使おうOhisama料理教室          

開催日時 : 2月24日(金) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 王鷲 美穂先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※根野菜とスペアリブの無水調理レシピ


募集期間 : 令和5年1月23日(月)~令和5年1月29日(日)

募集方法 : 上田ガス(株)22-0454にて、電話でお受け致します。

※社会情勢によって料理教室を中止する場合がございます。

※各コースとも、お持ち帰りとなります。

※応募多数の場合は抽選とさせていただきます。

令和5年1月料理教室 受講生募集

募集期間 : 令和4年12月19日(月)~令和4年12月25日(日)


世界の料理~タイ~                            ※中止               

開催日時 : 1月13日(金) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 赤沼 真知子先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※パッタイ(やきそば)


松籟亭 主人のお手軽和食          ※中止                                                                        

開催日時 : 1月18日(水) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 甲田 謙介 先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※ブリと大根の酒粕煮・五目炊き込みご飯


じゅん子ママの食べて幸せになるご飯          ※中止  

開催日時 : 1月20日(金) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 横山 じゅん子 先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※台湾飯 ~魯肉飯(ルーローハン)~ 


おうちパンCotaruの手こねパン教室            ※中止         

開催日時 : 1月25日(水) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 :  有本 秀子先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※豚まん


ボンデール田村シェフの本場イタリア家庭料理教室   ※中止          

開催日時 : 1月26日(木) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 :  田村 勝先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※冬のイタリア家庭料理


募集期間 : 令和4年12月19日(月)~令和4年12月25日(日)

募集方法 : 上田ガス(株)22-0454にて、電話でお受け致します。

※社会情勢によって料理教室を中止する場合がございます。

※各コースとも、お持ち帰りとなります。

※応募多数の場合は抽選とさせていただきます。

令和4年12月料理教室 受講生募集

募集期間 : 令和4年11月21日(月)~令和4年11月27日(日)


旬の食材を知って使おうOhisama料理教室           ※中止      

開催日時 : 12月13日(火) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 王鷲 美穂先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※簡単にできるクリスマスレシピ


ボンデール田村シェフの本場イタリア家庭料理教室    ※中止                                                                      

開催日時 : 12月15日(木) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 田村 勝 先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※イタリアのクリスマス


じゅん子ママの食べて幸せになるご飯          ※中止             

開催日時 : 12月16日(金) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 横山 じゅん子 先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※クリスマスオードブル 


世界の料理~韓国~                                          ※中止         

開催日時 : 12月19日(月) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 :  赤沼 真知子先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※ポッサム(豚バラ料理)と手作りコチュジャン


シュクルリール洋菓子店 ~季節の手仕事~      ※中止          

開催日時 : 12月21日(水) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 :  吉池 梨恵先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※クリスマススイーツ~クグロフ~


募集期間 : 令和4年11月21日(月)~令和4年1月27日(日)

募集方法 : 上田ガス(株)22-0454にて、電話でお受け致します。

※社会情勢によって料理教室を中止する場合がございます。

※各コースとも、お持ち帰りとなります。

※応募多数の場合は抽選とさせていただきます。

令和4年11月料理教室 受講生募集

募集期間 : 令和4年10月17日(月)~令和4年10月23日(日)


じゅん子ママの食べて幸せになるご飯             ※中止       

開催日時 : 11月18日(金) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 横山 じゅん子先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※手作りツナでツナサンド


ボンデール田村シェフの本場イタリア家庭料理教室  ※中止                                                                       

開催日時 : 11月24日(木) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 田村 勝 先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※季節の食材を使ったイタリア料理


世界の料理 ~タイ~                  ※中止          

開催日時 : 11月29日(火) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 赤沼 真知子 先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※パッタイ(焼きそば) ほか 


旬の食材を知って使おうOhisama料理教室               ※中止          

開催日時 : 11月30日(水) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 :  王鷲 美穂先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※ジューシーハンバーグのきのこソースがけ&ガスグリルのレシピ


募集期間 : 令和4年10月17日(月)~令和4年10月23日(日)

募集方法 : 上田ガス(株)22-0454にて、電話でお受け致します。

※社会情勢によって料理教室を中止する場合がございます。

※各コースとも、お持ち帰りとなります。

※応募多数の場合は抽選とさせていただきます。

令和4年10月料理教室 受講生募集

募集期間 : 令和4年9月20日(火)~令和4年9月26日(月)


旬の食材を知って使おうOhisama料理教室        

開催日時 : 10月12日(水) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 王鷲 美穂先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※さつまいも(焼き芋)グラタンと秋のレシピ


世界の料理 ~インドネシア~                                                                       

開催日時 : 10月18日(火) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 赤沼 真知子 先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※ナシゴレン ほか


じゅん子ママの食べて幸せになるご飯              

開催日時 : 10月20日(木) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 横山 じゅん子 先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※手軽に作れるフランス料理 ~じゃがいものガレット・タルティーヌ~ 


ボンデール田村シェフの本場イタリア家庭料理教室          

開催日時 : 10月27日(木) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 :  田村 勝先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※秋のきのこを使ったイタリア料理


募集期間 : 令和4年9月20日(火)~令和4年9月26日(月)

募集方法 : 上田ガス(株)22-0454にて、電話でお受け致します。

※社会情勢によって料理教室を中止する場合がございます。

※各コースとも、お持ち帰りとなります。

※応募多数の場合は抽選とさせていただきます。

令和4年9月料理教室 受講生募集

募集期間 : 令和4年8月22日(月)~令和4年8月28日(日)


世界の料理 ~タイ~                    ※中止      

開催日時 : 9月12日(月) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 赤沼 真知子先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※パッタイ (焼きそば) ほか


旬の食材を知って使おうOhisama料理教室      ※中止                                                                      

開催日時 : 9月21日(水) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 王鷲 美穂 先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※もちもちカボチャ餅と秋茄子レシピ


じゅん子ママの食べて幸せになるご飯         ※中止             

開催日時 : 9月22日(木) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 横山 じゅん子 先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※手作りツナでツナサンド 


おうちパンCotaruの手こねパン教室                 ※中止          

開催日時 : 9月27日(火) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 :  有本 秀子先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※簡単手作りパン~ヨーグルト入りナン~


ボンデール田村シェフの本場イタリア家庭料理教室  ※中止          

開催日時 : 9月29日(木) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 :  田村 勝先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※季節の食材を使ったイタリア料理


募集期間 : 令和4年8月22日(月)~令和4年8月28日(日)

募集方法 : 上田ガス(株)22-0454にて、電話でお受け致します。

※社会情勢によって料理教室を中止する場合がございます。

※各コースとも、お持ち帰りとなります。

※応募多数の場合は抽選とさせていただきます。

令和4年8月料理教室 受講生募集

募集期間 : 令和4年7月19日(火)~令和4年7月25日(月)


世界の料理 ~ベトナム~       ※中止   

開催日時 : 8月9日(火) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 赤沼 真知子先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※揚げ春巻き ほか


シュクルリール洋菓子店 ~季節の手仕事~     ※中止                                                                     

開催日時 : 8月24日(水) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 吉池 梨恵 先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※台湾パフェ ほか


ボンデール田村シェフの本場イタリア家庭料理教室     ※中止           

開催日時 : 8月25日(木) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 田村 勝 先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※夏のイタリア料理 


じゅん子ママの食べて幸せになるご飯   ※中止         

開催日時 : 8月31日(水) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 :  横山 じゅん子先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※オリジナルチキンカレー ほか


募集期間 : 令和4年7月19日(火)~令和4年7月25日(月)

募集方法 : 上田ガス(株)22-0454にて、電話でお受け致します。

※社会情勢によって料理教室を中止する場合がございます。

※各コースとも、お持ち帰りとなります。

※応募多数の場合は抽選とさせていただきます。

ページのトップへ