募集期間 : 令和7年1月20日(月)~令和7年1月26日(日)
旬の食材を知って使おうOhisama料理教室
開催日時 : 2月17日(月) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 王鷲 美穂 先生
定 員 : 12名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※国産レモンのフルコース ~イワシのレモンクルクル巻き ほか~
じゅん子ママの食べて幸せになるご飯
開催日時 : 2月20日(木) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 横山 じゅん子 先生
定 員 : 12名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※身体を温めよう!辛味を抑えた真っ赤なカルビスープ
松籟亭 主人のお手軽和食
開催日時 : 2月26日(水) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 甲田 謙介 先生
定 員 : 12名
参 加 費 : お一人様 1,000(税込)
※とろろご飯・粕汁
ボンデール田村シェフの本場イタリア家庭料理教室
開催日時 : 2月27日(木) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 田村 勝 先生
定 員 : 12名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※魚介のイタリア料理
募集期間 : 令和7年1月20日(月)~令和1年1月26日(日)
募集方法 : 上田ガス(株)0268-22-0454にて、電話でお受け致します。
※応募多数の場合は抽選とさせていただきます。