募集期間 : 令和4年9月20日(火)~令和4年9月26日(月)
旬の食材を知って使おうOhisama料理教室
開催日時 : 10月12日(水) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 王鷲 美穂先生
定 員 : 6名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※さつまいも(焼き芋)グラタンと秋のレシピ
世界の料理 ~インドネシア~
開催日時 : 10月18日(火) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 赤沼 真知子 先生
定 員 : 6名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※ナシゴレン ほか
じゅん子ママの食べて幸せになるご飯
開催日時 : 10月20日(木) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 横山 じゅん子 先生
定 員 : 6名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※手軽に作れるフランス料理 ~じゃがいものガレット・タルティーヌ~
ボンデール田村シェフの本場イタリア家庭料理教室
開催日時 : 10月27日(木) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 田村 勝先生
定 員 : 6名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※秋のきのこを使ったイタリア料理
募集期間 : 令和4年9月20日(火)~令和4年9月26日(月)
募集方法 : 上田ガス(株)22-0454にて、電話でお受け致します。
※社会情勢によって料理教室を中止する場合がございます。
※各コースとも、お持ち帰りとなります。
※応募多数の場合は抽選とさせていただきます。