令和4年5月料理教室 受講生募集

募集期間 : 令和4年4月18日(月)~令和4年4月24日(日)


旬の食材を知って使おうOhisama料理教室                  ※中止     

開催日時 : 5月19日(木) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 王鷲 美穂先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※山菜を使った春の彩りレシピ


世界の料理 ~韓国~                                    

開催日時 : 5月25日(水) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 赤沼 真知子 先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※トッポギ・ホットク


ボンデール田村シェフの本場イタリア家庭料理教室     

開催日時 : 5月26日(木) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 : 田村 勝 先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※春のイタリア料理 


じゅん子ママの食べて幸せになるご飯          

開催日時 : 5月30日(月) 9:40~13:00

開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ

講  師 :  横山 じゅん子先生

定  員 : 6名

参  加  費 : お一人様 1,000円(税込)

※簡単中華~チンジャンユー(蒸し魚)・バンサンスー(春雨サラダ)~


募集期間 : 令和4年4月18日(月)~令和4年4月24日(日)

募集方法 : 上田ガス(株)22-0454にて、電話でお受け致します。

※社会情勢によって料理教室を中止する場合がございます。

※各コースとも、お持ち帰りとなります。

※応募多数の場合は抽選とさせていただきます。

ページのトップへ