募集期間 : 令和7年4月21日(月)~令和7年4月27日(日)
旬の食材を知って使おうOhisama料理教室
開催日時 : 5月14日(水) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 王鷲 美穂 先生
定 員 : 12名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※筍の混ぜご飯・米粉を使った山菜の天ぷらと手作り天つゆ
じゅん子ママの食べて幸せになるご飯
開催日時 : 5月16日(金) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 横山 じゅん子 先生
定 員 : 12名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※新玉ネギ尽くしの美味しい料理~オニオングラタンスープ~
おうちパンCotaruの手こねパン教室
開催日時 : 5月21日(水) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 有本 秀子 先生
定 員 : 9名
参 加 費 : お一人様 1,000(税込)
※オニオンチーズパン&ベリーチーズパン
ボンデール田村シェフの本場イタリア家庭料理教室
開催日時 : 5月22日(木) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 田村 勝 先生
定 員 : 12名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※イタリア料理でプチホームパーティー
募集期間 : 令和7年4月21日(月)~令和7年4月27日(日)
募集方法 : 上田ガス(株)0268-22-0454にて、電話でお受け致します。
※応募多数の場合は抽選とさせていただきます。