募集期間 : 令和4年4月18日(月)~令和4年4月24日(日)
旬の食材を知って使おうOhisama料理教室 ※中止
開催日時 : 5月19日(木) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 王鷲 美穂先生
定 員 : 6名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※山菜を使った春の彩りレシピ
世界の料理 ~韓国~ ※中止
開催日時 : 5月25日(水) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 赤沼 真知子 先生
定 員 : 6名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※トッポギ・ホットク
ボンデール田村シェフの本場イタリア家庭料理教室 ※中止
開催日時 : 5月26日(木) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 田村 勝 先生
定 員 : 6名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※春のイタリア料理
じゅん子ママの食べて幸せになるご飯
開催日時 : 5月30日(月) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 横山 じゅん子先生
定 員 : 6名
参 加 費 : お一人様 1,000円(税込)
※簡単中華~チンジャンユー(蒸し魚)・バンサンスー(春雨サラダ)~
募集期間 : 令和4年4月18日(月)~令和4年4月24日(日)
募集方法 : 上田ガス(株)22-0454にて、電話でお受け致します。
※社会情勢によって料理教室を中止する場合がございます。
※各コースとも、お持ち帰りとなります。
※応募多数の場合は抽選とさせていただきます。