募集期間 : 平成30年11月19日(月)~平成30年11月25日(日)
世界の料理
開催日時 : 12月11日(火) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 赤沼真知子 先生
定 員 : 12名
参 加 費 : お一人様 2,000円(税込)
※ 手作りソーセージ&マスタードでジューシークリスマス
ボンデール田村シェフの本場イタリア家庭料理教室
開催日時 : 12月13日(木) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 田村勝 先生
定 員 : 12名
参 加 費 : お一人様 2,000円(税込)
※ イタリアのクリスマス
じゅん子ママの食べて幸せになるご飯
開催日時 : 12月14日(金) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 横山じゅん子 先生
定 員 : 12名
参 加 費 : お一人様 2,000円(税込)
※ 骨付きチキンのまるごとリゾット ほか
アレンジ塩麹でクリスマス料理
開催日時 : 12月18日(火) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 青木千恵子 先生
定 員 : 12名
参 加 費 : お一人様 2,000円(税込)
※ タンドリーチキン オイルサーディンのキッシュ ほか
松籟亭 主人のお手軽和食
開催日時 : 12月19日(水) 9:40~13:00
開催場所 : 上田ガス(株)キッチンスタジオ
講 師 : 甲田謙介 先生
定 員 : 12名
参 加 費 : お一人様 2,500円(税込)
※ お祝いメニュー ~マグロの香草ステーキ・白身魚のかぶら蒸し ほか~
募集期間 : 平成30年11月19日(月)~平成30年11月25日(日)
募集方法 : 上田ガス(株)22-0454にて、電話でお受け致します。
※ 応募多数の場合は抽選とさせていただきます。
※ 抽選結果は、締切後郵送にてお知らせ致します。